Schaumsauer - Führung |
---|
| | | | | | | | | | % | KG | | | | Gesamtmehl: | | 100,00% | 0,600 Kg | | | | Roggenanteil | | 100,00% | 0,600 Kg | | | | Weizenanteil | | 0,00% | 0,000 Kg | | | | Versäuerung: | | 50,00% | 0,300 Kg | | | | Sauerteigmehl | | 50,00% | 0,300 Kg | | | | Anstellsauer (ASG) | | 0,50% | 0,003 Kg | | | | | | % | KG | | | | | | | | | | | 1. Stufe | | % | KG | TA (%) | 300,00% | | ASG | | | 0,003 Kg | TT (°C) | 22 - 24 | | Roggenmehl | | | 0,004 Kg | RZ (Std) | 3 | | Wasser | | | 0,011 Kg | | | | Gesamt | | | 0,015 Kg | | | | | | | | | | | 2. Stufe | | | | TA (%) | 300,00% | | Sauer 1. Stufe | | | 0,015 Kg | TT (°C) | 22 - 24 | | Roggenmehl | | | 0,011 Kg | RZ (Std) | 3 | | Wasser | | | 0,022 Kg | | | | Gesamt | | | 0,048 Kg | | | | | | | | | | | 3. Stufe | | | | TA (%) | 300,00% | | Sauer 2. Stufe | | | 0,048 Kg | TT (°C) | 22 - 24 | | Roggenmehl | | | 0,033 Kg | RZ (Std) | 3 | | Wasser | | | 0,067 Kg | | | | Gesamt | | | 0,148 Kg | | | | | | | | | | | 4. Stufe | | | | TA (%) | 215,00% | | Sauer 3. Stufe | | | 0,148 Kg | TT (°C) | 22 - 24 | | Roggenmehl | | | 0,100 Kg | RZ (Std) | 8 | | Wasser | | | 0,115 Kg | | | | Gesamt | | | 0,363 Kg | | | | | | | | | | | 5. Stufe | | | | TA (%) | 265,00% | | Sauer 4. Stufe | | | 0,363 Kg | TT (°C) | 30 - 32 | | Roggenmehl | | | 0,152 Kg | RZ (Std) | 3 | | Wasser | | | 0,187 Kg | | | | Gesamt | | | 0,702 Kg | | | | | | | | | | | Teig | | | | | | | Vollsauer | | | 0,702 Kg | | | | Roggenmehl | | 100,00% | 0,300 Kg | | | | Weizenmehl | | 0,00% | 0,000 Kg | | | | Salz | | 1,90% | 0,011 Kg | | | | Hefe | | 0,50% | 0,003 Kg | | | | Wasser | | 74,00% | 0,042 Kg | | | | Gesamt | | | 1,058 Kg | | | |